鶏肉とエリンギのマスタードマヨいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、余分な脂を取り除き 5cmの長さ位の棒状に切り塩、こしょうする。
エリンギは、半分の長さにしてから4等分する。 -
2
フライパンを中火にしてオリーブ油を熱し、鶏肉を皮目を下にして 焼き色をつける。
鶏肉の上下を返しエリンギを加えて 少し炒めたら フタをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする。 -
3
フタを取り 強火にして 炒め 余分な油をふき取る。
混ぜ合わせたAを加え 炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マスタードがアクセントになって 食欲が出ます(*^^*)