カリカリベーコンの白菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにしてお皿に盛る
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、1センチ幅に切ったベーコンをカリカリになるまで焼く。
-
3
焼けたら1の白菜にジュッとベーコンを油ごとかけて、ブラックペッパーをふり
完成
きっかけ
白菜をいっぱい食べたかたったから
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリになるまでじっくり焼くこと、油ごとかけると白砂がしんなりしていくらでも食べれます。
- レシピID:1600037781
- 公開日:2020/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません