カリカリベーコンの白菜サラダ レシピ・作り方

カリカリベーコンの白菜サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
lemon⭐︎
lemon⭐︎
カリカリベーコンで白菜たっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにしてお皿に盛る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、1センチ幅に切ったベーコンをカリカリになるまで焼く。
  3. 3 焼けたら1の白菜にジュッとベーコンを油ごとかけて、ブラックペッパーをふり
    完成

きっかけ

白菜をいっぱい食べたかたったから

おいしくなるコツ

ベーコンはカリカリになるまでじっくり焼くこと、油ごとかけると白砂がしんなりしていくらでも食べれます。

  • レシピID:1600037781
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
lemon⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る