タンドリーチキンともやしとピーマンの炒め物丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って、ザルに上げておく。
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。 - 2 テフロンのフライパンに、味付き肉を皮を下にして並べて火にかける。
- 3 しばらくそのまま焼いて、しっかり脂が出てきたらピーマン→もやしの順に加えて、鶏肉に火が通るまで炒める。
- 4 丼にご飯をよそい「3」を盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)