串焼きミニトマト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ミニトマトは洗ってヘタを取ります。
ウインナーはミニトマトと同じか、少し大きいくらいにカットします。 -
2
1を竹串に刺していきます。
どっちが先でも良いので、交互に(^^) -
3
フライパンにマヨネーズを入れ、加熱します。
マヨネーズが油の代わり!
マヨネーズが溶け始めたら、2を入れて焼きます。 - 4 ミニトマトが焼けて、皮が割れ始めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プチトマトソーセージ・ウインナー
km_km
ダブルワークと育児奮闘中の2児の母です!
時短・簡単な料理を中心に載せていこうと思います(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)