厚揚げときのこ類と根菜の煮物 レシピ・作り方

厚揚げときのこ類と根菜の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
味が染みて美味しい煮物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸はかさの部分に切り込みを入れて飾り切りをする。厚揚げとえりんぎは食べやすく切り、大根と人参は乱切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立て、①を入れて煮、火が通ったら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600032512
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物その他の煮物大根の煮物
関連キーワード
根菜 煮物 きのこ 厚揚げ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/08 00:05
    厚揚げときのこ類と根菜の煮物
    美味しかったです(*゚∀゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る