キャベツと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

キャベツと小松菜の卵炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚肉が無かったので、豚の代わりに小松菜入れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜は、洗ってざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸で大きくかき混ぜ、半熟炒り卵にして皿にあける。
  3. 3 続けて「1」を入れて炒め、しんなりしてきたら卵を戻して、クックドゥ・豚トロキャベツ用を入れたら、全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

家に、豚肉が無かった…

  • レシピID:1600032151
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の卵料理小松菜キャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る