ほうれん草とペッパーポークのソテー レシピ・作り方

ほうれん草とペッパーポークのソテー
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ペッパーポークの塩気とコショウが強かったので、醤油だけで作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って、サッと塩茹でし、流水で灰汁を流して水気を絞り、一口大に切る。
    ペッパーポークは厚めの短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草・ペッパーポークを加えてサッと炒め、醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

ペッパーポークが残ってたので。

  • レシピID:1600032092
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他のハムお弁当 ほうれん草ほうれん草
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る