鶏なんこつとキャベツともやしの炒め物 レシピ・作り方

鶏なんこつとキャベツともやしの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
なんこつの食感が美味しいです
✧*。٩(ˊ ᗜˋ*)و✧*。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、鶏膝軟骨を加えて8割ほど火が通るまで炒める。
  3. 3 きゃべつ→もやしの順に炒め合わせて、全体に火が通ったら中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

鶏軟骨が安かったので。

  • レシピID:1600031824
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやしキャベツその他の鶏肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あんにゃーしゃー
    あんにゃーしゃー
    2021/05/31 19:07
    鶏なんこつとキャベツともやしの炒め物
    軟骨大好き!もやしとキャベツが冷蔵庫にある!こちらのレシピ試してみたい!と思い作りました。とても美味しくいただきました(≧▽≦)またリピします!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る