鶏なんこつとキャベツともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、鶏膝軟骨を加えて8割ほど火が通るまで炒める。
- 3 きゃべつ→もやしの順に炒め合わせて、全体に火が通ったら中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2021/05/31 19:07軟骨大好き!もやしとキャベツが冷蔵庫にある!こちらのレシピ試してみたい!と思い作りました。とても美味しくいただきました(≧▽≦)またリピします!
✧*。٩(ˊ ᗜˋ*)و✧*。