野菜たっぷりとん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、もやしは洗って水気をきる。
-
2
油は引かず、キャベツともやしを中火で炒める。
塩と胡椒を振る。 - 3 野菜がしんなりしたら、2皿分に分けて盛り付ける。
-
4
豚と卵は1人分ずつ作る。
フライパンにサラダ油を熱し、
豚肉を3枚広げて塩と胡椒を振り、両面こんがり焼く。 - 5 卵1個をよくほぐして、豚肉のフライパンで絡めながら焼く。
- 6 5を野菜の上に盛り付け、お好みでソースやマヨネーズで召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
巻かないので失敗しません!