鶏むね肉とブロッコリーの炒め物 トマトソース味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは洗って小房に切り分ける。
鶏むね肉はひと口大ひと口大に切る。 - 2 鍋に湯を沸かして、ブロッコリーを少し固めに塩ゆでにし、ザルに上げる。
- 3 テフロンのフライパンに皮を下にして鶏むね肉を並べ、7割くらい火が通るまで炒め焼きにする。
-
4
「3」に「2」・炒め用ソースを加えて鶏むね肉に火が通るまで炒め焼きにする。
器に盛り付け、粉チーズを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません