冷やし中華アレンジレシピ 〜キムチ&しそ〜 レシピ・作り方

冷やし中華アレンジレシピ 〜キムチ&しそ〜
  • 5分以内
  • 100円以下
かとぷりん
かとぷりん
すぐできる!すごくおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺は表示どうり茹で、氷で締めておく。
  2. 2 水気をよく切った麺を皿にのせる。キムチ・千切りにしたしその順でトッピングする。
  3. 3 付属のタレをかければ完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1600029742
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチしそ・大葉冷やし中華のたれ冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る