ゴマドレで味付け☆鶏肉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにしておく。
-
2
鶏肉を一口大に切り、ポリ袋に●の調味料と一緒にいれてもみもみする。
約30分程度浸けておく。 - 3 フライパンに鶏肉を調味液と一緒に入れて、火にかけ蓋をする。
-
4
両面焼き目がついたらキャベツをいれて一緒に炒める。
キャベツがしんなりしてきたらすりごまを入れて混ぜて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゴマ風味が美味しい鶏肉レシピです^ ^