まぐろとイクラの 小丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にすし酢をかけてサッと混ぜ合わせ、丼に盛り付け冷ましておく。
- 2 「1」にまぐろ・いくらを盛り付ける。
- 3 まぐろにサッと醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/01/29 15:58るんさん♪
こんにちは。
簡単に出来ました。
贅沢♪おいしかった(^o^)
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)