豚バラと舞茸ともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚バラと舞茸ともやしの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
焼き肉のたれで簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐす。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    豚バラは食べやすく切る。(写真は焼肉サイズ)
  2. 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて、両面に焦げ目が軽くつく位まで焼く。
    余計な脂はキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3 「2」に舞茸→もやしの順に加えて炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら、器に盛り付焼肉のたれをかけて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600026707
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやしまいたけ豚バラ肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る