椎茸と舞茸の醤油炒め レシピ・作り方

椎茸と舞茸の醤油炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単・美味しい♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取って食べやすく切る。(今回は半分)
    舞茸は食べやすい大きさに裂く。
  2. 2 熱したテフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、椎茸・舞茸を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調えたら器に盛り付け、乾燥パセリを振って出来上がり。

きっかけ

きのこが安かったので。

  • レシピID:1600025893
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ黒・茶系のおかずまいたけ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る