椎茸と舞茸の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取って食べやすく切る。(今回は半分)
舞茸は食べやすい大きさに裂く。 - 2 熱したテフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、椎茸・舞茸を入れて火が通るまで炒める。
- 3 塩コショウ・醤油で味を調えたら器に盛り付け、乾燥パセリを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)