タコとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

タコとサーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家 あゆ
切って盛り付けるだけ!
夏におすすめのカルパッチョです(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコとサーモンを薄く切ります。
    クリームチーズも切るまたはスプーンで適当な大きさに取ります。
  2. 2 タコとサーモン、それぞれ間にチーズを挟んで並べます。
  3. 3 上からオリーブオイル、塩、ブラックペッパー、乾燥バジルをかければ完成です☆

きっかけ

お店で出してたカルパッチョを家で再現してみました!

おいしくなるコツ

レモンをかけても◎ チーズはモッツァレラなど、お好みのチーズで♬

  • レシピID:1600025061
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンクリームチーズタコのカルパッチョサーモンカルパッチョたこ
美容料理研究家 あゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る