タコとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコとサーモンを薄く切ります。
クリームチーズも切るまたはスプーンで適当な大きさに取ります。 - 2 タコとサーモン、それぞれ間にチーズを挟んで並べます。
- 3 上からオリーブオイル、塩、ブラックペッパー、乾燥バジルをかければ完成です☆
きっかけ
お店で出してたカルパッチョを家で再現してみました!
おいしくなるコツ
レモンをかけても◎ チーズはモッツァレラなど、お好みのチーズで♬
- レシピID:1600025061
- 公開日:2018/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏におすすめのカルパッチョです(^-^)