5分で☆豚肉とキャベツと大根のポン酢和え レシピ・作り方

5分で☆豚肉とキャベツと大根のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家 あゆ
油なし!
とってもヘルシーで簡単なメニューです(^-^)
糖質制限にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切ります。
    キャベツ、大根は千切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひかず、豚肉を炒めます。
  3. 3 色が変わってきたらキャベツ、大根、塩、こしょうも入れさっと炒めます。
  4. 4 1分程炒めたら火を止め、お皿に盛り付けて、ポン酢を回しかけたら完成です☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♬

おいしくなるコツ

キャベツと大根は食感を残したいので、さっと炒めるだけで大丈夫です(^-^)

  • レシピID:1600024693
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め糖質制限・低糖質低カロリーおかず100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
美容料理研究家 あゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る