5分で☆豚肉とキャベツと大根のポン酢和え レシピ・作り方
![5分で☆豚肉とキャベツと大根のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ae04b33131b87192f3ab4364d517b9dadac753.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
キャベツ、大根は千切りにします。 - 2 フライパンに油をひかず、豚肉を炒めます。
- 3 色が変わってきたらキャベツ、大根、塩、こしょうも入れさっと炒めます。
- 4 1分程炒めたら火を止め、お皿に盛り付けて、ポン酢を回しかけたら完成です☆
関連情報
![美容料理研究家 あゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d2a83e04b69f2919de90dda027583c80bfa734.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とってもヘルシーで簡単なメニューです(^-^)
糖質制限にも◎