厚揚げの醤油焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、厚揚げを入れて転がしながら全体に焦げ目がつくように焼く。
- 3 醤油を廻しかけ味を調えたら、器に盛り付け七味を振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)