簡単時短レシピ!ホウレンソウとコーンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは縦に半分に切り、薄切りにします。
ウィンナーは2cmほどの輪切りにします。 - 2 フライパンに油を少量ひき、中火で玉ねぎを透明になるまで炒めます。
- 3 ウィンナー、ホウレンソウを凍ったまま入れ、塩コショウして炒めます。
- 4 火が通ったら、火を止めて、コーンとマヨネーズと混ぜ合わせたら完成です☆
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました^^
おいしくなるコツ
今回は市販の千切りキャベツの上に乗せて、ゴマダレを少しかけていただきました♪ もちろんそのままでも美味しいです! 色んなサラダに合わせてみてください^^
- レシピID:1600023697
- 公開日:2017/11/13
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません