きゃべつの千切りたっぷり ❤ チーズコロッケサンド レシピ・作り方

きゃべつの千切りたっぷり ❤ チーズコロッケサンド
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
コロッケは大きさによって個数を変えて下さいね。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • チーズ入りコロッケ(惣菜可) 1~2個
  • 千切りきゃべつ ひとつかみ分
  • マヨネーズ 少々
  • マスタード 少々
  • 中濃ソース 少々

作り方

  1. 1 コロッケはアルミホイルにのせて、トースター(540W・8分位)で焼いて、冷ましておく。
  2. 2 食パンは半分に切って、マヨネーズとマスタードを薄く塗る。
    大きめのコロッケだったら縦半分に切る。
  3. 3 片方の食パンに千切りきゃべつとコロッケをのせたら 中濃ソースをコロッケにかけて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

お昼ごはん

  • レシピID:1600023668
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケキャベツサンドイッチ全般食パンポテトコロッケ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る