手羽中・白菜・大根・豆腐で 塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は洗ってざく切りにする。
大根は洗って皮をむき、いちょう切りにする。
豆腐はしっかり水切りし、一口大に切る。 - 2 鍋に塩ちゃんこの素・大根を入れて火にかけ、大根が煮えたら白菜を加えて煮る。
- 3 野菜が煮えたら豆腐・手羽中を加えて、灰汁を取りながら手羽中に火が通るまで煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)