ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約10分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
さっぱり食べれて美味しい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 耐熱容器に醤油から砂糖までを合わせておく。
    野菜を切ったら耐熱容器に入れてラップをして1分チンする。
  3. 3 ししゃもに片栗粉まぶしフライパンに油入れて揚げ焼きしてボウルに入れていく。(すぐ食べても美味しいけど少し時間をおくとより美味しい)

きっかけ

ししゃもが食べたくて作りました。

  • レシピID:1600021766
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る