ちりめんじゃこ入り にら玉 レシピ・作り方

ちりめんじゃこ入り にら玉
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
にらがたっぷり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらは洗って水気を切り、ざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、溶き卵を入れて半熟炒り卵を作り、皿などによけておく。
  3. 3 続けてにら・ちりめんじゃこを入れて炒め、火が通ってきたら「2」を戻して炒め合わせ、中華あじと醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

にらが安かったので。

  • レシピID:1600021704
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他の卵料理ニラ玉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る