小松菜ともやしとベーコンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜ともやしとベーコンの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ベーコンは、もっと多めに入れても良いですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    ベーコンは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き小松菜を入れてサッと炒めたら、もやし・ベーコンを加えて更に炒める。
  3. 3 オイスターソースで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600021605
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜もやしベーコン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る