鶏ももと法蓮草とスナップエンドウの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- チキンソテー(残り物可・もも肉) 1/2枚分
- 冷凍ほうれん草 1束分
- スナップエンドウ 20~30本
- オリーブオイル 少々
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ2~3位
作り方
-
1
スナップえんどうは洗って筋を取る。
冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
チキンソテーは小さめの角切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、スナックエンドウを加えて色鮮やかになるまで炒める。
- 3 チキンソテー・冷凍ほうれん草を加えて更に炒め合わせ、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません