お弁当に・きゃべつのごま甘酢和え レシピ・作り方
![お弁当に・きゃべつのごま甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26a463d312e3400c293d2f8e552e85d04547f20e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは、千切りにします。
耐熱皿に入れ軽く塩をふり、軽くラップをして、レンジで加熱します。(600w3分) - 2 ボールに☆を合わせ入れ、①を加えて良く混ぜ合わせます。
- 3 5~10分程おいて、味を馴染ませて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件