ほうれん草とかぶの葉の ベーコンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は半解凍してほぐしておく。
かぶの葉は洗って、ざく切りにする。ベーコンは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、冷凍ほうれん草・かぶの葉・ベーコンを入れて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092016/01/07 17:27お弁当にもピッタリでおいしいです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)