秋のゴロゴロサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は沸騰したお湯で8分茹で、冷水に取る。
1個を8等分の串切り。 - 2 洋梨、柿、アボカドは2cmくらいにカット。
- 3 大根は細切り。
- 4 パプリカは乱切り。
- 5 しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。
- 6 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、ハーブソルトで味付けする。
- 7 卵以外をよく混ぜあわせ、最後に卵を入れてさっくり混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 秋のゴロゴロサラダ
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色んな食感を楽しんで下さい♪