ツナときゅうりと酢玉ねぎの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って薄切りにし、塩コショウを振ってしんなりしたら水気を絞ってボウルに入れる。
- 2 「1」にツナ缶(汁ごと)・酢玉ねぎを加えて、サッと和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)