粒マスタードたっぷり ☆ 卵サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 固ゆで卵 2個
- メロン甘酢漬け(酢玉ねぎでもOK) 大さじ1位
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ2位
- 粒マスタード 大さじ1位
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
メロンの甘酢漬けは汁気を絞り、粗みじんにする。
ゆで卵は殻をむく。 - 2 ボウルに「1」・塩コショウ・マヨネーズ・粒マスタード・乾燥パセリを入れて、フォークなどで卵を潰しながら混ぜ、器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)