大豆粉で目玉焼きサンドクレープ レシピ・作り方

大豆粉で目玉焼きサンドクレープ
  • 約15分
cocacocaa
cocacocaa
大豆粉でおいしい パンケーキミックスでヘルシーに(^^)

材料(2人分)

  • ☆大豆粉でおいしい パンケーキミックス 125g
  • ☆牛乳 160cc
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆粉チーズ 小1
  • ☆卵 1個
  • 2個
  • マヨネーズ 小2

作り方

  1. 1 ☆の材料をボウルですべて混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンをサラダ油を加えて熱し、1の生地をながしいれ薄くフライパン全体にのばして焼き薄く色がつくまで焼きます
  3. 3 次にフライパンに油を熱し、卵を割り入れて蓋をし固まるまで火を通して目玉焼きを作ります
  4. 4 2の生地に目玉焼きをのせてマヨネーズをかけ半分に折り畳めば出来上がりです

きっかけ

大豆粉でおいしい パンケーキミックスでヘルシーに(^^)

  • レシピID:1600016954
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る