大豆粉で目玉焼きサンドクレープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボウルですべて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンをサラダ油を加えて熱し、1の生地をながしいれ薄くフライパン全体にのばして焼き薄く色がつくまで焼きます
- 3 次にフライパンに油を熱し、卵を割り入れて蓋をし固まるまで火を通して目玉焼きを作ります
- 4 2の生地に目玉焼きをのせてマヨネーズをかけ半分に折り畳めば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)