キャベツとキュウリの香味漬け レシピ・作り方

キャベツとキュウリの香味漬け
  • 約30分
  • 300円前後
はるっちじゅんじ
はるっちじゅんじ
バクバク食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切り。
  2. 2 キュウリは2mmくらいの輪切り。
  3. 3 ☆をよく混ぜる。
  4. 4 全てをよく和えて、冷蔵庫でよく冷やしたら完成。

きっかけ

練り梅が余っていたので。

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1600016912
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツとキュウリの香味漬け
はるっちじゅんじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2015/12/15 15:10
    キャベツとキュウリの香味漬け
    美味しかったです~レシピありがとうございました^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る