ほうれん草とまる天の甘辛炒め レシピ・作り方

ほうれん草とまる天の甘辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
サブのおかずや、お弁当に

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、3cm程の長さに切ります。
    まる天は、短冊切りにします。
    エリンギは、縦半分に切って斜めにスライスします。
  2. 2 フライパンに、①を入れ、★を加えて中火で炒め煮します。
  3. 3 ほうれん草がくったりとしたら、七味唐辛子を振りかけて出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1600015628
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る