缶詰&市販のソースで ☆ 和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 80~100g位
- さんまのかば焼き(缶詰) 1/2缶
- 和パスタ好きのための うめ 1人前
- 大葉 3~4枚
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩ゆでする。
- 2 茹だったら、ザルに上げて器に盛り付け、パスタソースを和える。
- 3 「2」に粗くほぐしたさんまのかば焼きと洗って水気を切り、細かくちぎった大葉をのせ、添付の海苔&あられをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夜食にも良さそう。