味玉とアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サニーレタスは洗って食べやすくちぎり、器に敷いておく。
ミニトマトは洗っておく。
アボカドはさいの目に切ってレモン汁を振っておく。 - 2 サニーレタスの入った器に、アボカド・ミニトマト・味玉を盛り付け、食べる直前にドレッシングをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/10/31 23:25アボカドが入るだけでも豪華なのに味玉まで☆おいしかった~♪ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味玉を崩しながら食べて下さいね。