おかひじきと小松菜ともやしの醤油炒め レシピ・作り方

おかひじきと小松菜ともやしの醤油炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
おかひじきって、栄養あるらしいですね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは洗って、柔らかい所だけを摘み取っておく。
    小松菜は洗って食べやすい大きさにざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、おかひじき→小松菜の茎部分→小松菜の葉部分・もやしの順に加えて炒め合わせる。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

おかひじきがあったので。

  • レシピID:1600013950
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の野菜小松菜もやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る