おかひじきと小松菜ともやしの醤油炒め レシピ・作り方
![おかひじきと小松菜ともやしの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d068c25fba4bd5be7c2476d3426fecf53040fed.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
おかひじきは洗って、柔らかい所だけを摘み取っておく。
小松菜は洗って食べやすい大きさにざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、おかひじき→小松菜の茎部分→小松菜の葉部分・もやしの順に加えて炒め合わせる。
- 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません