和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを塩を入れた湯で茹でる。
- 2 大根をおろし、軽く絞る。油を切ったツナと顆粒だし、めんつゆ、醤油、バター、茹で汁大1を混ぜる。
- 3 茹で上がったパスタと2.を和える。のりを刻んでのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- おろしとツナのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/01/27 21:49自家製大根を使ってランチに作りました♪さっぱりして美味しいですね(^v^)
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)