春菊とチーズのチヂミ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 春菊は洗って水気を切り、粗みじんにする。
- 2 ボウルにチヂミ粉・卵・水を加えて生地を作ったら、「1」・シュレッドチーズを加えて全体に生地が混ざるようにサックリとかき混ぜる。
-
3
熱したフライパンにごま油を引き、お玉1杯分くらいの「2」を流し入れ、丸く広げてキツネ色になるまで焼く。
キツネ色になったらひっくり返して同じように焼く。 - 4 焼けたら食べやすく切って皿に盛り付け、お好みのタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)