シンプル 塩豚丼 レシピ・作り方

シンプル 塩豚丼
Sayobo
Sayobo
御飯がもりもり進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは食べやすい大きさに、たまねぎはうすくスライス、キャベツは千切りにする。
    豚こまに塩、酒をもみこんでおく。
  2. 2 フライパンにごま油小1を熱し、豚こまとたまねぎを炒める。
    豚こまに完全に火が通ったら火を止めブラックペッパーとごま油小1を加える。
  3. 3 御飯、キャベツ、2の順にのせる。

きっかけ

豚こまが安かった

  • レシピID:1600011605
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る