シンプル 塩豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは食べやすい大きさに、たまねぎはうすくスライス、キャベツは千切りにする。
豚こまに塩、酒をもみこんでおく。 -
2
フライパンにごま油小1を熱し、豚こまとたまねぎを炒める。
豚こまに完全に火が通ったら火を止めブラックペッパーとごま油小1を加える。 - 3 御飯、キャベツ、2の順にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)