手抜きカルボナーラ 10分 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを塩を1%入れたたっぷりのお湯で茹でる。
- 2 その間にベーコンを食べやすい大きさに切り、小さいフライパンで焦げ目がつく程度に焼いておく。
- 3 ボールに★をすべて入れてよく混ぜる。塩加減が命です^^
- 4 パスタが茹で上がったら、よくザルでお湯を切り、ボールの中に入れよくあえる。
- 5 お皿に盛り、ベーコンとブラックペッパーを散らして出来上がり/
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/01/13 19:27簡単にできておいしーい!
美味しくいただきました♪