中華風サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参、キュウリ、ハムは千切りにする。キュウリは塩をふり10分くらいおく。
- 2 もやし、にんじんは食感が残る程度に塩ゆでする。
- 3 ☆をあわせておき、そこに洗って水気をよく切ったキュウリ、人参、ハム、もやし、白ごまをいれ、あえる。
- 4 冷蔵庫で味が少し染みるまでおいたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maaaata2013/05/29 13:52お安いもやしで節約になりますね(^∧^)サッとできる一品でした☆美味しくいただきました♪ごちそうさまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)