あるもの野菜で回鍋肉♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ…ざく切り
人参…薄切り
ニラ…2センチ幅に切る
しめじ…石突きを切り落としほぐす
ピーマン…ヘタと種を取り除き乱切り
豚ばら肉…2センチ幅に切る - 2 フライパンに油をひき肉を炒める。肉に半分火が通ったら、キャベツ・人参・しめじ・ピーマンを入れて炒める。
- 3 2分位炒めて火が通ったら、ニラを入れ回鍋肉の素を入れて素早く混ぜ合わせて、全体に絡んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません