アスパラコンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通りにゆでる。
-
2
別鍋に水とコンソメを入れ火にかける。
ふつふつしてきたらざく切りしたアスパラを加え3分ほど煮る。 - 3 しょうゆ、塩こしょうで味を整えゆであがったパスタを加え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタアスパラ
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
その場合量を多めにしてください。