鶏皮ごぼう炒め レシピ・作り方

鶏皮ごぼう炒め
Sayobo
Sayobo
はがした鶏皮の再利用。

材料(3人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • ごぼう 1/2本
  • 納豆付属のたれ 2個
  • ごま油 少々
  • 本だし 小1/2

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大、ごぼうはささがきにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鶏皮を炒める。
    2、3分ほどいためほどよくこげめがついてきたらごぼうを入れる。
  3. 3 油がまわったら本だし、納豆のたれを入れる。
    ざっと味をからめて完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600009287
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る