晩酌のお供に♪一夜干しこまいの焼き物♪ レシピ・作り方

晩酌のお供に♪一夜干しこまいの焼き物♪
  • 約10分
  • 300円前後
夕虎
夕虎
まるごと骨まで食べてカルシウム強化!!

材料(2人分)

  • 一夜干しこまい 6尾
  • マヨネーズ 適量
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 こまいを魚焼きグリルで、焼き色がつくまで両面を焼く。
  2. 2 マヨネーズと七味唐辛子を混ぜ合わせて、焼けたこまいを付けて召し上がれ♪

きっかけ

一夜干し系が好きなので♪

おいしくなるコツ

焦がさないように焼いてね♪

  • レシピID:1600009146
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る