エリンギとマッシュルームとヤゲン軟骨の炒め物 レシピ・作り方

エリンギとマッシュルームとヤゲン軟骨の炒め物
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ヤゲン軟骨でなく、ひざ軟骨を使っても良いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに裂く。
    マッシュルームは縦半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、「1」を入れてサッと炒めたら、ヤゲン軟骨を加えて、ヤゲン軟骨に火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

キノコが食べたくて。

  • レシピID:1600008892
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る