白菜と生ハムのマリネ風 レシピ・作り方

白菜と生ハムのマリネ風
Sayobo
Sayobo
2であまりぎゅーっとしてしまわないようにしてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と生ハムはざく切りにし、塩をもみこむ。
  2. 2 少し強めに水をしぼり、砂糖、ワインビネガー、しょうゆで和える。
    冷蔵庫で3時間程度なじませたら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600008824
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のハム
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る