肉なし!ヘルシー!玉ねぎとインゲン炒め レシピ・作り方

肉なし!ヘルシー!玉ねぎとインゲン炒め
  • 5分以内
運がイイ
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簡単でお肉なしでも、ご飯のおかずに○ですo(^▽^)o
お弁当のおかずにもいいですよっ☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、インゲンを適当な長さにきる。
    ネギは3cm程度の長さにきり、パプリカは彩り程度に小さめに切る。
  2. 2 いんげんを軽く炒め、玉ねぎ、しめじを入れる。
    材料に火が通ったら、ねぎ、パプリカを加え、焼肉のタレを加えたら炒め合わせる。

きっかけ

ご飯に合うお昼ご飯に作りました♪

  • レシピID:1600008731
  • 公開日:2013/01/20
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カテゴリ
いんげん玉ねぎ
関連キーワード
簡単 お弁当 ヘルシー ダイエット
料理名
野菜炒め
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