離乳食初期★食パンのリンゴジュース煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- リンゴジュース(100%のもの) 50ml
作り方
- 1 食パンは耳を取り除き、小さくちぎって鍋に入れる。
- 2 ①へリンゴジュースを入れて弱火にかけ、パンをぐじゅぐじゅになるようによく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)